Сырные пышки
Хрустящее удовольствие! Прекрасно сочетаются и с кофе, и с супом.
Приготовление
Ингредиенты:
Мука - 600 гр,
сливочное масло - 250 гр.
сыр (типа гауда) - 100 гр,
сметана -200 гр.
дрожжи -20 гр. (свежие) или 7 гр. сухих (1 ч. л.),
соль -1 ч.л. (без горки),
желток - 2 шт. ( для смазывания пышек).
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с остальными продуктами, хорошо вымесить. Тесто раскатать, затем сложить (как слоеное тесто). повторить эту процедуру 3 раза.
Оставить на столе на 40 минут. Через 40 минут раскатать 1,5 см толщиной и вырезать стаканом пышки.
Смазать желтком и выпекать при температуре 180 С - 30 минут.
Подавать холодными!
Приятного аппетита!
Мука - 600 гр,
сливочное масло - 250 гр.
сыр (типа гауда) - 100 гр,
сметана -200 гр.
дрожжи -20 гр. (свежие) или 7 гр. сухих (1 ч. л.),
соль -1 ч.л. (без горки),
желток - 2 шт. ( для смазывания пышек).
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с остальными продуктами, хорошо вымесить. Тесто раскатать, затем сложить (как слоеное тесто). повторить эту процедуру 3 раза.
Оставить на столе на 40 минут. Через 40 минут раскатать 1,5 см толщиной и вырезать стаканом пышки.
Смазать желтком и выпекать при температуре 180 С - 30 минут.
Подавать холодными!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх
Сластена
Пользователь
Наверх
Даша Маркушева 26
Пользователь
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх
relax
Пользователь
Наверх
Хадиджа
Пользователь
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
smirnovaN
Пользователь
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх
Ksyunya
Пользователь
Наверх