Фунчеза
Приготовление
Мясо порезать на маленькие кусочки и пожарить до золотистой корочки, вытащить.
В этой же сковороде пожарить редьку и морковь натертые на средней тёрке, когда редька с морковью немного поджарятся, добавить туда мелко порезанный болгарский перец и прожарить до готовности перца. В конце закинуть джюсай (если есть) и слегка его провялить.
Лапшу закинуть в подсолёную кипящую воду и дать постоять ~ 15 минут, и отцедить воду. Лапшу порезать ножницами и смешать с мясом и поджаренными овощами.
Добавить чеснок по вкусу, продавленный через чеснокадавку и по желанию жгучий перец.
Джюсай
В этой же сковороде пожарить редьку и морковь натертые на средней тёрке, когда редька с морковью немного поджарятся, добавить туда мелко порезанный болгарский перец и прожарить до готовности перца. В конце закинуть джюсай (если есть) и слегка его провялить.
Лапшу закинуть в подсолёную кипящую воду и дать постоять ~ 15 минут, и отцедить воду. Лапшу порезать ножницами и смешать с мясом и поджаренными овощами.
Добавить чеснок по вкусу, продавленный через чеснокадавку и по желанию жгучий перец.
Джюсай
Счастливая мама